Rezept für Brennesselsnack

Rezept für Brennesselsnack

Sie hängen jetzt wie Würmchen von den Brennesseln: die Brennesselsamen. Die Samenrispen am besten vorsichtig mit einer Schere von den Stängeln schneiden, in Butter in der Pfanne unter Wenden knusprig anbraten. Mit Salz würzen. Entweder als Snack direkt aus der Pfanne zu genießen oder als Gemüsebeilage servieren.


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Wildkräutersalat im Juni

Wildkräutersalat im Juni

Buch für den Sommer: “Fränkisches Pesto” von Susanne Reiche (Krimi!)

Buch für den Sommer: “Fränkisches Pesto” von Susanne Reiche (Krimi!)

Kräuter auf dem Balkon pflanzen

Kräuter auf dem Balkon pflanzen

Bundesweiter Pflanzwettbewerb 2021 „Wir tun was für Bienen!”

Bundesweiter Pflanzwettbewerb 2021 „Wir tun was für Bienen!”