Ein Hoch auf den Löwenzahn – Knospen in die Pfanne

Ein Hoch auf den Löwenzahn – Knospen in die Pfanne

Der Löwenzahn schenkt uns derzeit ein sehr abwechslungsreiches Buffet – gestern gab es bei uns wieder Löwenzahnknospengemüse – großartig! Einfach ein wenig Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Knospen anbraten, etwas salzen – hmmmm! Aber auch als roher Knabberspaß sind die Knospen ein Genuss. Blätter + gelbe Blüten können mit in den Salat! Viel Spaß beim Ausprobieren! Wem das zu bitter ist, immer dran denken: bitter ist gesund!


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Wildkräutersalat im Juni

Wildkräutersalat im Juni

Buch für den Sommer: “Fränkisches Pesto” von Susanne Reiche (Krimi!)

Buch für den Sommer: “Fränkisches Pesto” von Susanne Reiche (Krimi!)

Kräuter auf dem Balkon pflanzen

Kräuter auf dem Balkon pflanzen

Bundesweiter Pflanzwettbewerb 2021 „Wir tun was für Bienen!”

Bundesweiter Pflanzwettbewerb 2021 „Wir tun was für Bienen!”