Warum es sich lohnt, schon mal nach ihm Ausschau zu halten: Löwenzahn Pesto

Warum es sich lohnt, schon mal nach ihm Ausschau zu halten: Löwenzahn Pesto

…übrigens auch als Pesto ganz delikat: frische Löwenzahnblätter ganz klein hacken, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gemahlene Nüsse und evtl. klein geschnittenen Knoblauch hinzufügen und verrühren. Das Pesto in ein Schraubglas füllen. Wichtig ist, dass eine Schicht Öl oben auf dem Pesto bleibt. Etwas bitter, aber lecker und gesund 🙂


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Blütenbrote: ein Augenschmaus

Blütenbrote: ein Augenschmaus

..und ab in den Salat mit den Wildkräutern

..und ab in den Salat mit den Wildkräutern

Kräuterfrau im Glück – Anfang April

Kräuterfrau im Glück – Anfang April

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter