Rezept für Brennesselsnack – Aug./Sept.

Rezept für Brennesselsnack – Aug./Sept.

Sie hängen jetzt wie Würmchen von den Brennesseln: die Brennesselsamen. Die Samenrispen am besten vorsichtig mit einer Schere von den Stängeln schneiden, in Öl in der Pfanne unter Wenden knusprig anbraten. Mit Salz würzen. Entweder als Snack direkt aus der Pfanne zu genießen oder als Gemüsebeilage servieren.


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Zwischendurch gesammelt

Zwischendurch gesammelt

Sommersonnenwende

Sommersonnenwende

3-Gänge-Menü aus der Natur: Hopfenspargel und Hollerküchle

3-Gänge-Menü aus der Natur: Hopfenspargel und Hollerküchle

Ernte aus der Natur: es muss nicht viel sein….Holunderblüten und Hopfentriebspitzen

Ernte aus der Natur: es muss nicht viel sein….Holunderblüten und Hopfentriebspitzen