Sarah Wiener über den Salbei – eine Ode an das Würz- und Heilkraut

Sarah Wiener über den Salbei – eine Ode an das Würz- und Heilkraut

Pasta mit Salbei oder mit Salbeiblättern den Obstsalat verfeinern – lecker! Noch mehr Interessantes zum Salbei erfahrt Ihr in der Kolumne von Sarah Wiener in der der TAZ.


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Warum es sich lohnt, schon mal nach ihm Ausschau zu halten: Löwenzahn Pesto

Warum es sich lohnt, schon mal nach ihm Ausschau zu halten: Löwenzahn Pesto

Saisonstart bei der Kräuterkiste Anfang April 2025

Saisonstart bei der Kräuterkiste Anfang April 2025

Rezept für Brennesselsnack – Aug./Sept.

Rezept für Brennesselsnack – Aug./Sept.