Melisse ins Pesto!

Melisse ins Pesto!

Warum nicht mal ganz andere Kräuter für die Pesto-Zubereitung verwenden?

Mal eine ganz andere Zubereitungsform für die (Zitronen)-Melisse: ab ins Pesto!  Mit Basilikum, Knoblauch, Cashewnüssen, Olivenöl, Zitronensaft, evtl. Parmesan und etwas Salz. Dazu Spaghetti oder einfach auf Brot genießen!


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Kohlrabi-Gundermann-Carpaccio

Kohlrabi-Gundermann-Carpaccio

Löwenzahnknospen – reiche Ernte

Löwenzahnknospen – reiche Ernte

Löwenzahnsalat (mit Wurzel)

Löwenzahnsalat (mit Wurzel)

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter