Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Erste Köstlichkeiten aus der Natur – Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter

Rezept für Crostini mit Bärlauchbutter:

30 g Bärlauch, 100 g Butter/Pflanzenmargarine, Salz, Pfeffer, Schale von 1/2 Bio-Zitrone, Baguette oder Brot

Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Weiche Butter/Pflanzenmargarine mit Pfeffer, Salz, Zitronenabrieb schaumig rühren. Den klein geschnittenen Bärlauch unterrühren (ein wenig Bärlauch als Deko aufheben).
Die Baguette- oder Brotscheiben toasten, und mit der Butter bestreichen oder kurz im Ofen überbacken. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen. Guten Appetit!

 


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Kräuterjoghurt zu Brot oder Kartoffeln

Kräuterjoghurt zu Brot oder Kartoffeln

Rhabarberkompott mit essbarer Wildkräuterdeko

Rhabarberkompott mit essbarer Wildkräuterdeko

Wildkräutersalat im April

Wildkräutersalat im April

Saisonstart bei der Kräuterkiste Ende März/Anfang April 2022

Saisonstart bei der Kräuterkiste Ende März/Anfang April 2022