Kohlrabi-Gundermann-Carpaccio

Kohlrabi-Gundermann-Carpaccio

Kohlrabi schälen, mit einem Gemüsehobel oder Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten, Gundermannblättchen und -blüten darüber dekorieren.
Aus Olivenöl, Balsamicoessig, Apfeldicksaft (oder andere Süße), Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über das „Kohlrabi-Carpaccio“ geben.

Guten Appetit!


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Salatzugabe – Kräuter und Früchte von unserer heutigen Wanderung

Salatzugabe – Kräuter und Früchte von unserer heutigen Wanderung

Bald ist Hopfenzeit – was Ihr mit Hopfen noch alles machen könnt

Bald ist Hopfenzeit – was Ihr mit Hopfen noch alles machen könnt

Muntermacher Rosmarin – Kreislaufunterstützung vom Balkon oder aus dem Garten

Muntermacher Rosmarin – Kreislaufunterstützung vom Balkon oder aus dem Garten

Termine für Kräuterwanderungen im August und September 2025 folgen in Kürze

Termine für Kräuterwanderungen im August und September 2025 folgen in Kürze