Blütenküche von Ursel Bühring

Blütenküche von Ursel Bühring

Safranrosenbutter, Lavendelsorbet und mehr

  • Über 60 leckere Rezepte aus Blüten und Blättern
  • Sammeln Sie die frischen Zutaten im Garten oder auf der Wiese
  • Pflanzenporträts mit Sammeltipps

Blüten, Blätter, Kräuter – mit frischen Zutaten aus dem Garten oder der freien Natur werden besondere Leckereien gezaubert. Die anregenden Rezepte sind einfach nachzumachen, die Zutaten hat man fix beisammen:
Löwenzahn, Kapuzinerkresse & Co. werden einfach draußen gepflückt. Mit vielen Tipps zum Sammeln.

kart. ISBN 978-3-8001-8378-4
Farbenfroh, dekorativ, lecker..
3., aktualisierte Auflage 2015
64 S.
52 Farbfotos
7,90 EUR
Verlag Eugen Ulmer

Quelle: Buchcover und Klappentext: Verlag Eugen Ulmer


Weitere verwandte Themen:

weitere Beiträge

Das Buch vom Räuchern von Susanne Fischer-Rizzi & Peter Ebenhoch

Das Buch vom Räuchern von Susanne Fischer-Rizzi & Peter Ebenhoch

Räuchern mit heimischen Kräutern von Marlis Bader

Räuchern mit heimischen Kräutern von Marlis Bader

Was blüht denn da? von Margot Spohn, Marianne Golte-Bechtle, Roland Spohn

Was blüht denn da? von Margot Spohn, Marianne Golte-Bechtle, Roland Spohn

Essbare Wildpflanzen von Steffen Guido Fleischhauer

Essbare Wildpflanzen von Steffen Guido Fleischhauer