Blütenküche von Ursel Bühring
Safranrosenbutter, Lavendelsorbet und mehr
- Über 60 leckere Rezepte aus Blüten und Blättern
- Sammeln Sie die frischen Zutaten im Garten oder auf der Wiese
- Pflanzenporträts mit Sammeltipps
Blüten, Blätter, Kräuter – mit frischen Zutaten aus dem Garten oder der freien Natur werden besondere Leckereien gezaubert. Die anregenden Rezepte sind einfach nachzumachen, die Zutaten hat man fix beisammen:
Löwenzahn, Kapuzinerkresse & Co. werden einfach draußen gepflückt. Mit vielen Tipps zum Sammeln.
kart. ISBN 978-3-8001-8378-4
Farbenfroh, dekorativ, lecker..
3., aktualisierte Auflage 2015
64 S.
52 Farbfotos
7,90 EUR
Verlag Eugen Ulmer
Quelle: Buchcover und Klappentext: Verlag Eugen Ulmer